机械与汽车工程天津福彩手机版举行2020年迎新年联欢会

本网讯  1月10日下午,机械与汽车工程天津福彩手机版在工会3楼多功能厅举行2020年迎新年联欢会,天津福彩手机版领导和全体员工参加了联欢活动,联欢会由车辆工程系承办,取得了圆满成功。

联欢会伊始,天津福彩手机版党委书记伊长文对天津福彩手机版2019年的工作进行了梳理和总结,并对2020年的工作进行了安排和展望。他充分肯定了全院同仁一年来的工作和取得的成绩,鼓励大家要“不忘初心,牢记使命”,在2020年再接再厉取得更加辉煌的成绩。

之后,就是万众期待的各专业系部带来的才艺表演环节。老师们多才多艺,歌唱、舞蹈、朗诵和魔术表演轮番上场。辅导员们用一曲热情的暖场舞蹈《野狼Disco》开启了表演的帷幕。合唱《传奇》,歌声优美令人沉醉;一曲《难念的经》,将大家带回到了金庸先生神奇的侠客江湖世界;一曲《流星雨》,让大家都想到了一起去看流星雨的浪漫;许玲老师表演了独舞《桥边姑娘》,她舞姿轻灵,身轻似燕;如花间飞舞的蝴蝶,如流水明月,使大家沉醉其中;新疆歌舞,歌声高亢嘹亮,舞蹈热情奔放,充满新疆民族风情,全场响起热烈的掌声。古诗词朗诵《春江花月夜》,将我们从现实短暂抽离进入空旷迷离的月夜美景中;诗朗诵《致橡树》,时而低沉,时而高昂,声音优美如潺潺溪流,充满对爱情的赞美;近景魔术将联欢会推向了高潮。最后一曲合唱《我和我的祖国》,表达了对祖国的赞美和依恋,大家都被这浓浓的爱国情怀所感染,都情不自禁的唱了起来。

联欢会还设置了游戏与抽奖环节,期间掌声笑声不绝于耳,现场气氛热烈,领导与教工们欢聚一堂,其乐融融。新年联欢会的举办,丰富了教职工的业余文化生活,增进大家之间的感情,增加了天津福彩手机版的凝聚力。


   (文:吕寅;图:何银萍;审核:伊长文;编辑:滕敏)



天津福彩天津福彩
天津福彩

Copyright © 2002-2019天津福彩版权所有