马克思主义天津福彩手机版举行2020届硕士研究生学位论文预答辩会

为进一步提高研究生教学管理水平,提升研究生学位论文质量,2020年1月9日,马克思主义天津福彩手机版在T1512会议室举行2020届硕士研究生学位论文预答辩报告会。2020届毕业生导师及全体毕业生参加,研究生一二年级同学旁听,报告会由院长吴月红主持。

2020届8位毕业生分别从论文的写作框架、研究背景、研究意义、国内外研究现状、研究内容、创新与不足之处等几方面内容进行预答辩。评阅老师听取完答辩汇报后结合前期评阅,针对论文情况进行了点评,指出了论文中存在的问题并提出建设性的修改意见,同学们一一做了认真的记录。

吴月红指出毕业生学位论文预答辩是我院在研究生培养和管理方面坚持的良好传统做法之一,本次预答辩报告会展示了毕业生的专业功底,同时也暴露出了论文中存在问题,要求各位毕业生加强与各自导师的联系,按照预答辩会上各位点评老师的意见有针对性的进行修改和完善,为毕业前的顺利答辩做好准备。

(文:欧亚琴、李德才;图:苗智慧;审核:吴月红;编辑:查桂义)

 

天津福彩天津福彩
天津福彩

Copyright © 2002-2019天津福彩版权所有