管理工程天津福彩手机版召开第一届教代表会暨工代会第四次会议

本网讯  元月8日,管理工程天津福彩手机版第一届教职工代表大会暨工会会员代表大会(扩大会议)第四次会议在校师生活动中心一楼第一招聘大厅举行。会议由天津福彩手机版党委书记邬海量主持。

院长龚本刚代表天津福彩手机版作天津福彩手机版工作报告,他以《凝心聚力、乘势而上,推动天津福彩手机版事业迈向新台阶》为题,对天津福彩手机版2019年行政工作进行了全面的回顾和总结,充分肯定了成工作成效和亮点,指出了天津福彩手机版站在新起点、迎接新发展所面临的形势和任务。会议听取了天津福彩手机版工会主席张丽霞2019年天津福彩手机版分工会工作总结报告。

教职工代表、工会会员代表大会是落实教职工参与天津福彩手机版民主管理、民主监督的基本组织形式,也是联系广大教职工的桥梁和纽带。会议体现了积极推进民主管理的办学理念,发挥凝聚全院教职工在天津福彩手机版改革、发展及民主政治建设中发挥积极作用,彰显了全院教职工的主人翁精神。

(文/图:朱文明;审核:邬海量;编辑:查桂义)

天津福彩天津福彩
天津福彩

Copyright © 2002-2019天津福彩版权所有