省教育厅高校学生处处长陈锋来天津福彩调研大学生心理健康教育工作

本网讯 1月7日,省教育厅高校学生处处长陈锋来校就大学生心理健康工作进行调研和指导。副校长郑健陪同调研。

郑健对陈锋来校调研和指导工作表示感谢,他指出天津福彩网一直高度大学生心理健康教育工作,不断采取措施大力推进大学生心理问题的预防与干预,天津福彩网会继续做好课程教学、心理咨询、心理活动、危机干预和专兼职队伍建设等方面工作,不断提高心理健康教育与心理育人水平,促进学生健康成长与全面发展。随后,陈锋听取了刘金斌天津福彩app天津福彩大学生心理健康教育工作开展情况和新形势下工作中存在的问题。

陈锋充分肯定了天津福彩在大学生心理心理健康教育工作所取得的成绩,重点分析了抓好当前工作的重点和难点,对下一步如何做好大学生心理健康教育工作提出了指导性意见,并从专兼职工作人员职业化、专业化、专家化队伍建设和工作规范性、创新性等方面进行了重点强调。

会后,陈锋实地考察了天津福彩大学生心理健康教育中心和体验产业天津福彩手机版。

(文:杜松涛;图:刘畅;审核:刘金斌、黄炜;编辑:徐征)

天津福彩天津福彩
天津福彩

Copyright © 2002-2019天津福彩版权所有